Подбор оборудования
Фармконтракт - Инжиниринг
Новости и пресс-релизы
RosUpack завершает деловой сезон конгрессно-выставочной индустрии сегмента b2b
RosUpack завершает деловой сезон конгрессно-выставочной индустрии сегмента b2b
26.06.2018

В «Крокус Экспо» начала работать 23-я Международная выставка упаковочной индустрии – RosUpack. По сути это завершающее в конгрессно-выставочной индустрии событие сезона зима-весна 2018 года, где…

Оборудование в лизинг
Сервисное обслуживание оборудования
Сервисное обслуживание оборудования

Мы осуществляем всестороннюю комплексную поддержку своих клиентов на всей территории России

Оборудование для приготовления творога в Москве

Приготовление творога не теряет своей актуальности, как перспективный вид деятельности среди отечественных предпринимателей. Можно запустить отдельную марку творога и производить исключительно этот продукт, а можно оборудовать новые линии на действующем производстве. Однако, как и другие виды деятельности, связанные с молочной индустрией, изготовление творога требует отдельного оборудования и соблюдения установленных технологических процессов.

Если вы намерены запускать предприятие по изготовлению творожной продукции или расширять ассортиментную линейку действующего молочного завода, самым удобным вариантом будет обращение в нашу компанию в Москве. Мы работаем на рынке уже много лет и успели собрать за этот период только самые передовые технологии в сфере производства продукции из молока – в том числе, и творога. Мы посодействуем в открытии нового предприятия или предоставим отдельную линию для уже функционирующего завода. Специалисты исчерпывающе ответят на любые ваши вопросы и своевременно дадут эффективные решения для вашего бизнеса.

Процесс изготовления творога

Как получается творог? Подобно тому, как производят сыры, вам потребуется специальный фермент для сквашивания молока. Кроме того, необходимо удалить сыворотку, что осуществляется на специальном оборудовании. Вкратце, этапы можно изобразить следующим образом:

  • Закваска;
  • Коагуляция белков (свертывание молока);
  • Отделение сыворотки в специальном обезвоживателе;
  • Созревание творожного сгустка;
  • Фасовка.

Различают кислотный и кислотно-сычужный способы приготовления творога. Кроме того, продукт варьируется по своей структуре. Важно учесть, что творог – продукция очень капризная и требует надлежащего хранения, что тоже потребует дополнительного оборудования.

Если вы обратитесь за необходимыми аппаратами в нашу компанию, мы поможем вам в следующем:

  • Подберем надлежащее оборудование исходя из ваших производственных планов;
  • Уложимся в отведенные сроки;
  • Предоставим полную информацию по запуску и обслуживанию оборудования;
  • Посодействуем в доставке и сборке оборудования;
  • Сделаем скидки долгосрочным партнерам.
Приготовление
Мы обеспечиваем
Гарантию от производителя оборудования + расширенную гарантию на выполненную работу и поставленное оборудование
Четкое соблюдение сроков выполнения проекта на всех этапах
Выполнение проекта одной компанией от концепт-проекта до ввода объекта в эксплуатацию
Расширенная гарантия на сервисное обслуживание на 5 лет
Гарантия соблюдения сроков
выполнения проекта
Отправка оборудования
в кратчайшие сроки
в любую точку России
Группа компаний
  • Ведущий холдинг.
  • 10 лет работы на рынке.
  • Проекты "под ключ".
  • Собственное производство.
  • Более 100 мировых брендов.
Почему мы?
  • Единственный исполнитель.
  • Персональный менеджер проекта.
  • 100% соответствие объекта национальным стандартам.
  • Гарантия 5 лет.
Достижения
  • Создано более 70 производственных предприятий.
  • Введено в эксплуатацию более 15 000 линий и оборудования на более 1500 предприятий.
Нам доверяют:
Как начать сотрудничать с нами в Москве?
Оформите заявку на свой проект.
Наш специалист свяжется с Вами в течение 60 минут для уточнения деталей.
Мы гарантированно реализуем Ваш проект в кратчайшие сроки.