Выберите удобный для вас город:
В «Крокус Экспо» начала работать 23-я Международная выставка упаковочной индустрии – RosUpack. По сути это завершающее в конгрессно-выставочной индустрии событие сезона зима-весна 2018 года, где…
Приготовление творога не теряет своей актуальности, как перспективный вид деятельности среди отечественных предпринимателей. Можно запустить отдельную марку творога и производить исключительно этот продукт, а можно оборудовать новые линии на действующем производстве. Однако, как и другие виды деятельности, связанные с молочной индустрией, изготовление творога требует отдельного оборудования и соблюдения установленных технологических процессов.
Если вы намерены запускать предприятие по изготовлению творожной продукции или расширять ассортиментную линейку действующего молочного завода, самым удобным вариантом будет обращение в нашу компанию в Москве. Мы работаем на рынке уже много лет и успели собрать за этот период только самые передовые технологии в сфере производства продукции из молока – в том числе, и творога. Мы посодействуем в открытии нового предприятия или предоставим отдельную линию для уже функционирующего завода. Специалисты исчерпывающе ответят на любые ваши вопросы и своевременно дадут эффективные решения для вашего бизнеса.
Как получается творог? Подобно тому, как производят сыры, вам потребуется специальный фермент для сквашивания молока. Кроме того, необходимо удалить сыворотку, что осуществляется на специальном оборудовании. Вкратце, этапы можно изобразить следующим образом:
Различают кислотный и кислотно-сычужный способы приготовления творога. Кроме того, продукт варьируется по своей структуре. Важно учесть, что творог – продукция очень капризная и требует надлежащего хранения, что тоже потребует дополнительного оборудования.
Если вы обратитесь за необходимыми аппаратами в нашу компанию, мы поможем вам в следующем: