Подбор оборудования
Фармконтракт - Инжиниринг
Новости и пресс-релизы
Упаковочно-фасовочные машины Ramon для работы с аэрозольными баллонами
Упаковочно-фасовочные машины Ramon для работы с аэрозольными баллонами
20.09.2017

Аэрозольный клапан системы Bag-on-Valve – современная система запайки веществ с твердой или жидкой дисперсной фазой в смеси с газовой дисперсионной…

Оборудование в лизинг
Сервисное обслуживание оборудования
Сервисное обслуживание оборудования

Мы осуществляем всестороннюю комплексную поддержку своих клиентов на всей территории России

ГК «Фармконтракт» представит комплекс готовых решений по организации производства ГЛФ на выставке Pharmtech & Ingredients

22-24 ноября 2016 г. в рамках выставки Pharmtech & Ingredients будет впервые представлена современная технологическая линия полного цикла производства твердых лекарственных форм на базе корейского производителя Sejong Pharmatech. Оборудование компании Sejong Pharmatech зарекомендовало себя более чем в 40 странах мира и всего лишь за полгода завоевало доверие российских заводов. Сегодня комплексное и единое решение «под ключ» корейских производителей пользуется высоким спросом благодаря тому, что оно соответствует ISO-9001, TUV/CE и европейским стандартам GMP.

Помимо демонстрации высокотехнологичного оборудования на стенде ведущего химико-фармацевтического холдинга России, узнать о современных технологиях таблетирования и капсулирования корейского производителя можно будет на Фармтехпром. Руководитель направления оборудование для ГЛФ ГК «Фармконтракт» Александр Гринченко представит доклад «Решения «под ключ» для организации производства твердых лекарственных форм», в котором детально расскажет о предложениях корейского производителя от лабораторной разработки и получения пилотных партий ТЛФ до выхода на промышленное производство. «Этап масштабирования технологии соединяет лабораторную  разработку лекарственного препарата и его промышленное производство. На практике он зачастую связан с необходимостью доработки и внесения корректив в состав и технологию продукта. Как правило, масштабирование производится в два этапа: пилотное и затем промышленное. Перед R&D лабораториями стоят задачи масштабирования процесса и наработки пилотной партии готовой лекарственной формы для проведения доклинических и клинических исследований. Оборудование для пилотных производств должно быть универсальным, чтобы оператор имел возможность изменять технологию в процессе работы, а впоследствии переориентировать его на реализацию других технологий. Линейка R&D оборудования твердых лекарственных форм должна располагать различным оборудованием для всех технологических процессов. Примером такой лаборатории может служить линейка корейского оборудования Sejong Pharmtech. Современные установки грануляции позволяют производить все этапы гранулирования без непосредственного вмешательства оператора. В докладе мы расскажем об особенностях моноблочной установки грануляции Sejong Pharmtech на базе смесителя-гранулятора с высоким усилием сдвига M100 и установке сушки-грануляции в псевдоожиженном слое D100 с калибровкой влажных и сухих масс. Все оборудование, о котором пойдет речь в докладе будет впервые представлено в рамках выставочной экспозиции Pharmtech & Ingredients на стенде ГК «Фармконтракт», - раскрыл завесу, о чем пойдет речь в ходе доклада Александр Гринченко.

По материалам Пресс-службы ГК «Фармконтракт»

Sejong Pharmatech Co.,Ltd