Подбор оборудования
Фармконтракт - Инжиниринг
Новости и пресс-релизы
Оборудование для асептического розлива BAUSCH Advanced Technology Group на выставке Pharmtech & Ingredients
Оборудование для асептического розлива BAUSCH Advanced Technology Group на выставке Pharmtech & Ingredients
14.11.2017

В этом году известнейший производитель оборудования для автоматизации фармацевтических процессов - группа компаний BAUSH принимает участие в выставке Pharmtech & Ingredients, которая пройдет в Москве…

Оборудование в лизинг
Сервисное обслуживание оборудования
Сервисное обслуживание оборудования

Мы осуществляем всестороннюю комплексную поддержку своих клиентов на всей территории России

ГК «Фармконтракт» представляет новую машину розлива Imaco Polaris FM

IMACO Polaris FM

Автоматическая линейная разливочная машина производства Imaco Group сконструирована таким образом,  что позволяет разливать жидкие и вязкие продукты в различные емкости. Надежная система дозирования с использованием магнитных/массовых расходомеров обеспечивает качественную очистку деталей машины, контактирующих с продуктом, от остатков перекачиваемой жидкости, что крайне важно при производстве таких продуктов, как кетчуп, горчица, соусы, паштеты, детское пюре и проч. Помимо минимизации загрязнения линии, линейная разливочная машина обеспечивает и минимизацию потери продукта за счет автоматического закрытия дозировочного сопла.

Принцип работы автоматической машины розлива Polaris FM достаточно прост: в движущийся конвейер линейной системы расфасовки устанавливаются используемые флаконы и бутылки, насосная система подает продукт для фасовки в дозировочный бункер, после чего продукт распределяется по центральному трубопроводу и поступает в магнитные расходомеры с помощью механического или пневматического привода.

Для измерения расхода и объема жидкости, массы перекачиваемых маслообразных продуктов инженеры-технологи ГК «Фармконтракт» предложат Вам соответствующие виды расходомеров: магнитные/объемные или массовые.

Линии розлива Imaco Group
Моноблок Omega Моноблок Omega
Производитель:
Imaco Group
Имако
Страна:
Машина линейного розлива POLARIS FM Машина линейного розлива POLARIS FM
Производитель:
Imaco Group
Имако
Страна: