IMACO разработала машину для укупорки флаконов, содержащих лекарственные средства

IMACO Polaris FM

Компания Imaco разработала укупорочную машину роторного типа Hermes M для герметизации закручивающими или насадочными крышками небольших ёмкостей до 5 л. Представляемая машина подходит для укупорки различных видов емкостей, используемых в фармацевтической, химической и пищевой промышленности, винтовыми и насадными крышками.

Все элементы машины, имеющие контакт с продуктом, выполнены из химически устойчивых нержавеющих сталей. Эти материалы нейтральны ко всем фасуемым продуктам и моющим растворам, не влияют на качество продукта. Обшивка корпуса машины выполнена из нержавеющей стали и оргстекла.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛИНИИ УКУПОРКИ HERMES СЕРИИ M

Отличительными особенностями новой укупорочной машины являются:

  • Высокая эффективность и оптимальная работа.
  • Безопасность, обеспечивающаяся за счет функции остановки укупорки при отсутствии тары или крышек.
  • Компактные размеры за счет роторного типа конструкции.
  • Быстрая и точная укупорка (скорость регули- руется).
  • Быстрая перестройка машины под другой формат емкости или крышки.

Линия укупорки Hermes серии M производит установку крышек по принципу «Pick and place». С помощью автоматических машин закрутки/укупорки Hermes серии M можно упаковывать небольшие плас- тиковые, стеклянные флаконы и бутылки с различной продукцией для пищевой, фармацевтической, косметической и химической промышленности. Когда необходимо закрыть бутылку насадочной крышкой, на укупорочную головку подаётся давление, выталкивающее крышку через специальную пружину.

Машины закрутки и укупорки от Imaco Group