Подбор оборудования
Фармконтракт - Инжиниринг
Новости и пресс-релизы
Линия мойки, наполнения, укупорки, этикетировки емкостей от BAUSCH
Линия мойки, наполнения, укупорки, этикетировки емкостей от BAUSCH
29.08.2017

Комбинированная линия производства BAUSCH Advanced Technology Group являет собой высокотехнологичное оборудование для работы с флаконами, ампулами, шприцами, картриджами. Отличается высокой…

Оборудование в лизинг
Сервисное обслуживание оборудования
Сервисное обслуживание оборудования

Мы осуществляем всестороннюю комплексную поддержку своих клиентов на всей территории России

Корейский производитель Sky Softgel для мягких желатиновых капсул, блистерных машин и счетно-фасовочных линий получил признание российских фармпредприятий

В 2016 году ГК «Фармконтракт» вывел на российский рынок одного из ведущих производителей оборудования для мягких желатиновых капсул, блистерных машин и счетно-фасовочных линий - Sky Softgel Co. LTD. В ее линейке оборудование для полного цикла производства мягких желатиновых капсул от приготовления до фасовки в любой тип упаковки.

Линии производства мягких желатиновых капсул
Счетно-фасовочные комплексные линии
Блистерные машины и упаковочные линии
Линии производства мягких желатиновых капсул
Счетно-фасовочные комплексные линии
Блистерные машины и упаковочные линии
Стоимость от 80 000 EUR
Стоимость от 60 000 EUR
Стоимость от 170 000 EUR

Качественные продукты с высочайшим уровнем сервиса и новейшими запатентованными технологиями – все это Sky Softgel!

Качество этих машин признано ведущими мировыми фармацевтическими производителями, которые уже успешно используют данные линии. Среди постоянных партнеров Sky Softgel  - Sanofi (включая европейские заводы), Abbot (включая американские и российские заводы), Pfizer и многие другие. Технология подачи, подсчета, фасовки, укупорки не требует форматных частей при переходе на другой продукт, другую емкость! При этом Вы можете использовать как пластиковую, так и стеклянную емкости! Блистерные машины имеют технологию моментальной модульной системы замены форматных частей. Машины балконного типа, со всеми современными системами инспекции, протяжки на основе сервоприводов, с питателями под различные типы продуктов.

Компания Skysoft имеет современные 2 завода, включая цех металлообработки с восьмью ЧПУ станками, что позволяет быстро и качественно производить форматные части и комплектующие ко всему оборудованию. Благодаря этому срок производства форматных частей и оборудования один из самых коротких на мировом рынке!

Европейское качество, технологии XXI века и крайне выгодная цена – это не просто слова. Линии производства мягких желатиновых капсул Sky Softgel по качеству нередко сравнивают с продукцией Apple, но по доступной цене.

По материалам Пресс-службы ГК «Фармконтракт»