Корейский производитель Sky Softgel для мягких желатиновых капсул, блистерных машин и счетно-фасовочных линий получил признание российских фармпредприятий

В 2016 году ГК «Фармконтракт» вывел на российский рынок одного из ведущих производителей оборудования для мягких желатиновых капсул, блистерных машин и счетно-фасовочных линий - Sky Softgel Co. LTD. В ее линейке оборудование для полного цикла производства мягких желатиновых капсул от приготовления до фасовки в любой тип упаковки.

Линии производства мягких желатиновых капсул
Счетно-фасовочные комплексные линии
Блистерные машины и упаковочные линии
Линии производства мягких желатиновых капсул
Счетно-фасовочные комплексные линии
Блистерные машины и упаковочные линии
Стоимость от 80 000 EUR
Стоимость от 60 000 EUR
Стоимость от 170 000 EUR

Качественные продукты с высочайшим уровнем сервиса и новейшими запатентованными технологиями – все это Sky Softgel!

Качество этих машин признано ведущими мировыми фармацевтическими производителями, которые уже успешно используют данные линии. Среди постоянных партнеров Sky Softgel  - Sanofi (включая европейские заводы), Abbot (включая американские и российские заводы), Pfizer и многие другие. Технология подачи, подсчета, фасовки, укупорки не требует форматных частей при переходе на другой продукт, другую емкость! При этом Вы можете использовать как пластиковую, так и стеклянную емкости! Блистерные машины имеют технологию моментальной модульной системы замены форматных частей. Машины балконного типа, со всеми современными системами инспекции, протяжки на основе сервоприводов, с питателями под различные типы продуктов.

Компания Skysoft имеет современные 2 завода, включая цех металлообработки с восьмью ЧПУ станками, что позволяет быстро и качественно производить форматные части и комплектующие ко всему оборудованию. Благодаря этому срок производства форматных частей и оборудования один из самых коротких на мировом рынке!

Европейское качество, технологии XXI века и крайне выгодная цена – это не просто слова. Линии производства мягких желатиновых капсул Sky Softgel по качеству нередко сравнивают с продукцией Apple, но по доступной цене.

По материалам Пресс-службы ГК «Фармконтракт»