Подбор оборудования
Фармконтракт - Инжиниринг
Новости и пресс-релизы
Оборудование для асептического розлива BAUSCH Advanced Technology Group на выставке Pharmtech & Ingredients
Оборудование для асептического розлива BAUSCH Advanced Technology Group на выставке Pharmtech & Ingredients
14.11.2017

В этом году известнейший производитель оборудования для автоматизации фармацевтических процессов - группа компаний BAUSH принимает участие в выставке Pharmtech & Ingredients, которая пройдет в Москве…

Оборудование в лизинг
Сервисное обслуживание оборудования
Сервисное обслуживание оборудования

Мы осуществляем всестороннюю комплексную поддержку своих клиентов на всей территории России

Американская компания Natoli

В феврале этого года известная в течение 40 лет в сфере производства оборудования для таблетирования компания Natoli Engineering будет представлена в Российской Федерации. Контракт эксклюзивной дистрибуции с американским производителем заключил лидер российского химико-фармацевтического рынка - холдинг ГК «Фармконтракт».

Natoli Engineering – крупнейшая мировая компания, выпускающая современные таблеточные машины. Ее таблетпрессы, а также запчасти и комплектующие отличаются высоким качеством. Услуги и товары предоставляются предприятиям фармацевтической, ветеринарной, пищевой и кондитерской отраслей по всему миру. В ассортимент производимой продукции входит более чем 300 тысяч наименований. Среди продукции компании - наконечники пуансонов из твердых сплавов, мультинаконечники, вращающиеся головки-наконечники, фрагменты матричных столов, промышленные и настольные прессы и т.д. Высокое качество и доступность продукции обеспечена самым большим выбором марок стали. В распоряжении специалистов 18 видов этого сплава. Широчайший ряд специальных покрытий, предлагаемых компанией в зависимости от вида инструмента и типа обработки, способен удовлетворить потребности каждого из заказчиков. Это выгодно отличает Natoli Engineering от других производителей. Специалисты компании гарантируют изготовление инструмента и комплектующих в течение четырех недель. Такие сжатые сроки являются еще одним несомненным плюсом для производителя. Центральный офис компании и производственные цехи расположены в США, в городе Сент-Чарльз округа Миссури.

ГК «Фармконтракт» - ведущий российский химико-фармацевтический холдинг. На протяжении многих лет он сотрудничает с предприятиями фармацевтической, химической, пищевой продукции, проектируя, реконструируя и полностью оснащая их. Уникальность «Фармконтракт» — в выполнение проектов в так называемой системе «под ключ». Весь комплекс работ от проектирования и возведения промышленных объектов до монтажа инженерных систем выполняют специалисты холдинга.

Заключив дилерское соглашение с американским производителем, российский дистрибьютор предоставляет возможность не только пополнить ассортимент современного оборудования для таблетирования, но и обеспечить российские фармацевтические и химические компании запчастями и комплектующими к таблеточным прессам других известных производителей: IMA, Stokes, Kilian, Cadmach, Korsch.

Благодаря совместным отношениям Natoli Engineering и российского холдинга конечный пользователь оперативно (в течение 6 недель) получит необходимое оборудование и запчасти. ГК «Фармконтракт» берет на себя необходимую высококвалифицированную поддержку максимально полно вне зависимости от типа и сложности возникшей проблемы износа таблеточных прессов, произведя его диагностику и тщательный анализ.