Подбор оборудования
Фармконтракт - Инжиниринг
Новости и пресс-релизы
Оборудование для асептического розлива BAUSCH Advanced Technology Group на выставке Pharmtech & Ingredients
Оборудование для асептического розлива BAUSCH Advanced Technology Group на выставке Pharmtech & Ingredients
14.11.2017

В этом году известнейший производитель оборудования для автоматизации фармацевтических процессов - группа компаний BAUSH принимает участие в выставке Pharmtech & Ingredients, которая пройдет в Москве…

Оборудование в лизинг
Сервисное обслуживание оборудования
Сервисное обслуживание оборудования

Мы осуществляем всестороннюю комплексную поддержку своих клиентов на всей территории России

В Калининградской области скоро откроется цех по производству фармацевтических субстанций

В г. Багратионовске Калининградской области завершаются работы по строительству цеха производства фармацевтической субстанции «Мирамистин». Генеральным подрядчиком по выполнению комплекса работ «под ключ» по заказу ООО «ИНФАМЕД К» выступает Группа компаний «Фармконтракт».

Завод стал градообразующим предприятием для города Багратионовска: создано более трёхсот рабочих мест, налоговые отчисления существенно пополнили бюджеты города и района. В дальнейшем завод продолжит свое развитие. Об этом говорили председатель Совета акционеров компании «ИНФАМЕД К» Андрей Горохов и президент ГК «Фармконтракт» Сергей Быковский, обсуждая дальнейшее сотрудничество в области строительства цеха мягких лекарственных форм, нового цеха растворов, а также совместное участие в развитии индустриального парка «Экобалтик».

Специалистами ведущего химико-фармацевтического холдинга выполнены не только функции генерального подрядчика, но и проведено проектирование цеха в полном соответствии с требованиями GMP. Производство оснащается самым современным высокотехнологичным оборудованием, изготовленным в Швейцарии, Германии и Италии, позволяющим осуществлять синтез широкого спектра субстанций, в т.ч. и на контрактной основе.

Учитывая потребность «ИНФАМЕД К» в расширении производственного участка синтеза и богатый опыт ГК «Фармконтракт» в области масштабирования производственных линий до промышленного уровня и наличие в активе существенного количества проектов, выполненных от идеи проекта до выпуска первой серии, «ИНФАМЕД К» обратился к холдингу за реализацией новых решений. Собственное производство субстанции и изготовление на её основе высокоэффективных антисептиков рассматривается «ИНФАМЕД К» как процесс импортозамещения и фактор фармбезопасности страны, предусмотренные программами развития фармацевтической отрасли России. Завод и его новый цех располагаются на территории индустриального парка «Экобалтик». Предприятие является резидентом особой экономической зоны Калининградской области, что даёт существенные налоговые преференции, предоставляющие возможности для более динамичного развития.

Консолидация проектировочных, строительных и инженерных решений с интеграцией конкретных единиц оборудования различных производителей в единую технологическую линию в структуре одного исполнителя обеспечивает заказчику успешный  ввод объектов в эксплуатацию в установленный срок.