Подбор оборудования
Фармконтракт - Инжиниринг
Новости и пресс-релизы
Оборудование для асептического розлива BAUSCH Advanced Technology Group на выставке Pharmtech & Ingredients
Оборудование для асептического розлива BAUSCH Advanced Technology Group на выставке Pharmtech & Ingredients
14.11.2017

В этом году известнейший производитель оборудования для автоматизации фармацевтических процессов - группа компаний BAUSH принимает участие в выставке Pharmtech & Ingredients, которая пройдет в Москве…

Оборудование в лизинг
Сервисное обслуживание оборудования
Сервисное обслуживание оборудования

Мы осуществляем всестороннюю комплексную поддержку своих клиентов на всей территории России

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте http://phct-tech.ru (далее — Портал), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу http://phct-tech.ru/politika-konfidencialnosti/. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО "Фармконтракт", которому принадлежит интернет-сайт http://phct-tech.ru и которое расположено по адресу: 115088, г. Москва, ул. Угрешская, дом 2, стр. 74, пом. 9, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    1. фамилия, имя, отчество;
    2. изображение физического лица, в том числе фотографии;
    3. номер(а) телефона(ов);
    4. адрес(а) электронной почты;
    5. данные учетных записей в интернет-мессенджерах (программы для мгновенного обмена сообщениями между пользователями).
    6. место работы и занимаемая должность;
    7. иные данные, предоставляемые пользователем.
  3. Основанием для обработки персональных данных являются:
    1. Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации
    2. Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных»,
    3. Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 № 38-ФЗ «О рекламе»,
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.
  5. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не производится, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
  6. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.
  7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО "Фармконтракт".
  8. Пользователь согласен на получение информационных сообщений от Портала по электронной почте.
  9. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления заявления на электронную почту с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».
  10. Настоящее согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7  данного Согласия.